县长杨辉深入工业园区部分企业进行调研

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-10-18   浏览量:3393

10月17日,县长杨辉到工业园区乐城国际家居产业新城、恒源硫化有限公司和中小企业孵化园进行调研。每到一处,杨辉都与企业负责人交谈,了解在建项目建设进展情况,查看投产企业运行现状,帮助解决企业在项目建设和发展面临的困难和问题,指导企业发展。

杨辉指出,乐城国际家居产业新城项目是我县最有发展潜力的项目,对我县的经济社会发展会有着深远的影响,工业园区要进一步增强责任感和紧迫感,加大工作力度,主动配合,为项目建设提供坚强的服务保障。要帮助企业细化项目建设任务目标,以每天为工作量来精准安排,挂图作战,倒排工期,加快项目启动区的建设进度。企业要加快总体规划建设,定制新城招商标准,联合县招商部门提前启动新城招商工作。同时,利用好群众的留成用地和安置地,进行商业开发,解决当地村民的就业问题,真正实现村庄与园区的融合发展,让百姓实实在在享受到乐城的发展成果。

杨辉强调,恒源硫化要抓住当前有利时机,做好企业产品升级工作,精心组织生产,为今后更好发展积蓄能量。要不断加强环保和安全生产工作力度,强化责任意识,不断完善配套设施,严格制度管理,加强对生产过程中各环节的监控,确保企业运转达标。