县长杨辉主持召开城建重点工作调度会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-01-05   浏览量:270

      1月4日,县长杨辉主持召开城建重点工作调度会议,县委常委、常务副县长李信华,副县长秦中堂、马成龙、路阔出席会议,城镇办,各县直有关单位负责同志参加会议。
     
       会议听取了解决房地产遗留问题工作汇报,听取了“三城同创”及2018年城建项目谋划汇报。


      杨辉指出,要突出重点、统筹推进,把群众最期盼的项目作为重点优先实施,不断改善城区人居环境。要分解任务、落实责任,把任务落实到具体单位、责任具体到人,列出清单,确保按时完成任务。要加大力度、多措并举,积极拓宽融资渠道,为项目顺利实施提供有力支撑。要规范程序、严格把关,把工程质量放在首位,对招投标、设计、建设、验收等各个环节,都要从严把握,要加强调度、跟踪督导,及时了解项目进展情况,研究解决存在的困难和问题,确保各项工程按计划顺利推进。
    
      杨辉要求,各有关部门和乡镇要切实增强工作紧迫感和责任感,搞好协调衔接、密切联系、积极配合,加快工作进度,抓紧项目建设各项工作,确保各项目标任务按计划落实。为建设经济强县美丽内丘做出积极贡献。