河北新闻网:内丘成立7个指挥部落实重点工作

    来源:河北新闻网   作者:   时间:2018-03-06   浏览量:2740

河北新闻网讯(翟丽、石晓鹏)2月24日,内丘县出台《关于建立“双创双服”重点工作强力推进机制的实施意见》,正式成立7个重点工作指挥部统领全县重点工作,建立起党政主要领导牵头挂帅、主管领导分工负责、乡镇部门高效落实的工作推进机制。

在“双创双服”活动中,内丘县按照“绿色工业强县、历史文化名县、中医康养古县、全域旅游盛县、生态支撑大县”的发展定位,突出“创新、强企、解难、惠民”主题,由党政主要领导挂帅任总指挥,统筹推进各项工作并协调解决难度大的问题。总指挥部下设的7个重点工作指挥部,高质量推进项目建设和招商引资、营商环境、生态环境、乡村振兴、城镇建设、全域旅游、中医康养产业、民生事业、脱贫攻坚、安全稳定等重点工作。

原标题   内丘:成立7个指挥部落实重点工作