邢台日报:周永会到内丘县调研

    来源:邢台日报   作者:   时间:2018-03-07   浏览量:4242

(记者 杜烁)3月6日下午,市委常委、常务副市长周永会到内丘县,就重点项目、大气污染治理、财政收入有关情况进行调研。

周永会先后察看了东港再生资源、乐城·国际家居产业新城、星辰木业智能家居、首科铁路、伟强建筑智能家居、富岗食品深加工等项目规划建设情况,详细了解项目进展、下一步计划和存在的问题,叮嘱相关负责人要进一步加快项目建设进度,力争早日投产达效。

周永会强调,要进一步增强紧迫感和责任感,牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,以更高的标准、更强的责任担当,扎实推进重大项目建设等重点工作,以高质量项目推动高质量发展,确保今年一季度工作实现良好开局。要坚持问题导向,完善工作机制,全力以赴为项目建设、企业发展搞好服务,为项目建设提供全要素保障,帮助企业破解发展难题。要督促项目建设单位以项目投产达效为目标,倒排工期,挂图作战,在保证质量的前提下加快建设进度。要统筹抓好项目建设和环境保护工作,努力实现“两不误、两促进”。(来源:邢台日报)