我县召开女干部和女企业家联谊会

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-03-12   浏览量:2484

 3月8日,我县召开女干部和女企业家联谊会。中国妇女基金会妇女儿童帮扶基金管理委员会副主任张培君、县长杨辉出席会议。县委副书记王俊国主持会议。县委常委、统战部长范艳娜,县人大常委会副主任胡静霞,县政协副主席王莉萍和部分女企业家代表和县直单位党政女性负责人参加联谊会。


       座谈会上,与会人员观看了我县招商引资宣传片,并听取了我县基本情况和招商引资政策的介绍。女企业家们纷纷发言,畅所欲言、各抒己见,分别介绍了各自企业当前发展情况,并就企业发展中面临的问题、企业下步发展规划等进行了深入探讨。部分县直单位女性负责人也就服务企业发展、服务全县经济社会建设进行了发言。
      
      杨辉代表县委、县政府向全县女干部和女企业家致以节日祝贺和诚挚的问候。他说,一直以来,广大女干部、女企业家充分发挥自己的聪明才智,在各自岗位上做出了积极贡献,展现了新时代妇女的新形象、新面貌、新风采。希望大家进一步发挥自身优势,敢于担当,为全县经济建设作出积极贡献。同时要崇尚学习,不断提升工作能力和内在素养,彰显当代女性新形象、新魅力。县妇联要大力开展公益活动,弘扬正能量、传播好声音,大力助推乡风文明建设。


      张培君对我县妇女工作给予高度评价,他说,内丘的女领导干部和女企业家的综合素质和能力都很高,在干事创业中实现了自我价值。他希望大家继续奋力拼搏、锐意进取,不断创造新业绩、新生活,在全面推进内丘经济社会发展中贡献聪明才智,实现自身发展。并表示将一如既往支持内丘妇女及其他事业发展,充分发挥联系面优势,为内丘经济社会发展作出积极努力。