县委书记张辉到北京昕大洋生物科技有限公司进行考察对接

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-03-13   浏览量:3199

 3月9日,县委书记张辉、县委常委办公室主任葛建敏到北京昕大洋生物科技有限公司总部进行项目对接,就产业转移事宜进行洽谈。北京昕大洋生物科技有限公司董事长李光智对我县的到来表示热烈的欢迎。
       
      张辉一行观看北京昕大洋公司宣传片,听取了北京昕大洋公司的相关情况的介绍。
     
      据了解,北京昕大洋公司主要生产生物型动物保健品、生物饲料产品和饲料添加剂产品,可实现单班年产10万吨生物饲料及5万吨生物动物保健品和饲料添加剂产品。
    
      张辉代表县委、县政府对各位企业家的到来表示欢迎,并向企业家们介绍我县的区位条件、资源优势、产业基础和发展潜力,希望企业家们到内丘投资兴业,实现互利共赢。


      张辉表示,县委、县政府将在各方面给予大力支持,努力营造良好的投资发展环境,为项目建设、企业发展提供一流的服务。北京昕大洋生物科技有限公司落户是我县2018年招商引资引进的第一个项目,今后我们将以更好的服务理念和工作态度,为企业的早日建成投产做出应有的贡献。希望昕大洋的到来,能起到很好的示范带头作用,为内丘引进更多更好相关产业的企业。
      
      参会的企业家表示昕大洋的快速落地内丘说明了内丘的区位优势和服务企业的环境非常好,纷纷表示近期到我县进行实地考察。