首届“火牡丹”创业计划开班典礼

    来源:内丘县妇联   作者:   时间:2018-04-09   浏览量:2632


2018年4月2日,内丘县首届“火牡丹”创业计划开班典礼顺利进行。内丘县妇联主席吕雪辉出席开班典礼并发表讲话。

   吕主席说,“火牡丹”创业先锋计划旨在发挥妇联队伍覆盖社区的优势,借助中国人寿专业管理平台,向社会推广女性专属关爱产品,实现女性有保障 ,妇联队伍有收入的双赢局面。
   经过层层推荐遴选出来的多位村(社区)妇联主席成为“火牡丹”首届创业先锋。中国人寿将为她们提供专业市场化培训、学营销、闯市场、带姐妹等能力。
   培训合格的“火牡丹”创业先锋与中国人寿签订代理合同后,将活跃在社区,并成为推广“惠 智 阳光”女性关爱系列产品的内生力量,能有效提高当地妇女意外风险和疾病风险的保障能力。同时也能使妇联队伍迅速提高专业水平,扩大业务范围,确保实现增收致富,在乡村振兴中贡献巾帼之力。