我县举行“全民参与、文化共享”扁鹊文化广场文化活动角启动仪式

    来源:广电台   作者:冀洲   时间:2018-04-17   浏览量:3353

4月14日,我县举行“全民参与、文化共享”扁鹊文化广场文化活动角启动仪式,副县长赵东升出席会议并致辞。

据了解,扁鹊文化广场活动角是由县妇联、共青团内丘县委、县文化馆联合主办,是一个搭建群众参与和民间艺术人才展示风采的平台,也是城市文明的窗口,市民生活的乐园,文化集聚展示的平台,每周二、四、六、日晚上7点至8点将举行活动。

赵东升在致辞中表示,通过广场文化活动这个社会化的大舞台,积极营造文化氛围,提高群众的思想道德素质,进而不断丰富群众的业余精神文化生活。希望参与广场文化的各界人士解放思想,勇于创新,在广场文化艺术性、观赏性、娱乐性上下功夫,为群众提供喜闻乐见的文化节目,把党和政府的方针政策宣传出去,同时希望各相关部门通力协作,密切配合,做好服务,使广场文化活动有序蓬勃发展。