内丘县巾帼商会成立暨第一届理事会胜利召开

    来源:内丘妇联   作者:   时间:2018-05-11   浏览量:705

为更好的把我县女企业家群体团结联系起来,进一步促进女企业家队伍的整体提升,全面带动全县广大女企业家凝聚正能量,5月9日,内丘县巾帼商会成立大会暨第一届理事会胜利召开。

县长杨辉、市妇联副主席王晓丽、县委副书记王俊国,县委常委、统战部长、农工委书记范艳娜,县政协副主席王莉萍等出席了大会。

内丘县妇联主席吕雪辉汇报了内丘巾帼商会的筹备情况。

大会表决通过了内丘县巾帼商会章程、选举办法,并通过理事名单、会长、副会长、秘书长人员名单,县长杨辉、县委副书记王俊国为内丘县巾帼商会揭牌。市妇联副主席王晓丽、县委副书记王俊国致辞,县政协副主席王莉萍致贺词。

县长杨辉指出,近几年内丘县高度重视妇女事业发展,采取了一系列支持广大妇女创业就业措施,在不同行业、不同领域涌现出一大批妇女典型代表,巾帼商会的成立更是为女企业家施展抱负,建功立业搭建了平台,希望女企业家进一步发挥经济战场半边天作用,为“经济强县 美丽内丘”贡献巾帼力量。