邢台市农工委到我县督导美丽乡村建设工作

    来源:县农工委   作者:   时间:2018-05-17   浏览量:2626

5月15日,邢台市农工委常务副书记、市美丽乡村办常务副主任张志英,市农工委新农村办主任赵素英,市农工委新农村办副主任李世磊到我县督导美丽乡村建设工作。县委副书记王俊国,县委常委、宣传部长刘新会,县委常委、农工委书记范艳娜及相关部门责任人陪同。
   张志英一行听取了我县关于美丽乡村片区和精品村建设准备情况、中心村建设情况和农村人居环境整治开展情况的汇报。随后到交台社区实地查看美丽乡村建设及改厕工作。
   张志英书记对内丘县美丽乡村建设工作表示肯定,指出内丘县美丽乡村建设工作站位高、行动早、工作超前。
   内丘县委、县政府坚持“打生态牌、唱文化戏、走绿色路”的战略思路,着力打造“一条大道、两张名片、四个小镇、九大园区”。目前,扁鹊大道真正成为了一条景观大道、旅游大道和富民大道,四个特色小镇已经初具规模,九大农业产业园区快速发展。“经济强县,美丽内丘”的梦想正在一步步变成现实。