我县召开内丘县专家咨询服务团成立大会

    来源:内丘党建   作者:   时间:2018-06-13   浏览量:445

为充分发挥县域高层次人才示范引领作用,6月11日下午,县委组织部在档案楼第二会议室召开内丘县专家咨询服务团成立大会。县委常委、组织部长张肃民出席会议,县委组织部常务副部长付立华主持会议。县委人才工作协调小组成员单位主管副职、专家咨询服务团全体成员共计50余人参加会议。  

会上付立华同志宣读了《关于组建内丘县专家咨询服务团的通知》,具体介绍了专家咨询服务团的组成情况、活动内容以及活动重点,五位专家代表逐一作了表态发言。

张肃民同志指出,开展专家咨询服务工作,是落实中央和省市县人才工作部署的重大举措,是完善决策机制、推动内丘跨越发展的迫切需要,是建设和用好我县人才队伍的现实选择,要深化思想认识,切实增强加强人才工作和开展专家咨询服务工作的使命感和责任感。

张肃民同志强调,要突出重点,整合力量,最大限度地发挥专家咨询服务团的作用。要明确活动内容,创新活动方式,突出实践主题,做好服务文章,把握活动重点,做好决策咨询。

张肃民同志要求,一要加强领导,精心组织,做好专家的服务工作,把专家咨询服务团建设成各类专家人才之“家”。二要各司其职,形成合力,相关部门要加强沟通、协调、配合,形成合力,共同推进专家咨询服务工作。三要主动担责,示范引领,各位专家要增强责任感和使命感,强化以发展内丘为己任的意识,精益求精,充分发挥积极性和创造性。


参会专家纷纷表示,成立专家咨询服务团为全县人才提供了一个发挥特长、服务发展的平台,一定要勇于创新,刻苦钻研,积极发挥示范引领作用,用智慧为内丘发展增砖添瓦。