首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县收听收看全市2018督查类问题整改和违法用地专项整治三年行动动员部署暨全市冬季清洁取暖工作电视电话会议

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-10-16   浏览量:6587

10月15日,我县组织收听收看全市2018督查类问题整改和违法用地专项整治三年行动动员部署暨全市冬季清洁取暖工作电视电话会议。副县长马成龙;县工业园区、各乡镇、县直有关单位负责同志在我县分会场收听收看会议。

会议指出,开展土地督察是落实国家最严格的耕地保护制度、规范土地管理的一项重要制度安排。要抓好督察发现问题整改,严格对照问题清单和整改标准逐一制定针对性措施,按时间节点有序推进,坚决完成整改任务。要提高政治站位,提高冬季清洁取暖工作的责任感和紧迫感。要细化分解年度计划,做好规划指导,加快配套电网建设改造,科学选择电采暖设备,着力推进实施电代煤。各有关部门要做到统筹兼顾,切实把冬季取暖工作做好做实。