首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

全市重点项目观摩团到我县观摩重点项目建设工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2018-10-17   浏览量:6785

10月16日,市委书记王会勇、市长董晓字带领全市重点项目观摩团到我县观摩重点项目建设工作。县委书记张辉,县长杨辉,县委常委、常务副县长李新华,县委常委、纪委书记、监委主任武立强,副县长路阔陪同观摩。

观摩团一行先后观摩了星辰智能家居制造及生态板项目、听大洋微生物添加剂与生物添加剂生产研发综合基地项目、河北品华管业直缝焊管加工项目。每到一处,王会勇、董晓宁都认真听取项目负责人的情况汇报,详细了解项目基本情况以及建设进展情况。

星辰智能家居制造及生态板项目总投资5亿元,年产5000套智能家居及16万立方米生态环保板材。项目建成后,年可实现销售4亿元,上缴税金1700万元,带动就业800余人。

听大洋微生物添加剂与生物添加剂生产研发综合基地项目总投资两亿元,年产微生物添加剂5万吨。项目建成后,年可实现销售12.3亿元,上缴税金5000万元,新增就业岗位500个。

河北品华管业直缝焊管加工项目总投资2.2亿元,年产优质螺旋及直缝焊管10万吨。项目建成投产后,年可实现销售收入8亿元,上缴税金1760万元,新增就业岗位80余个。

王会勇、董晓宇对我县重点项目建设工作给予充分肯定,并强调,要进一步解放思想,抢抓机遇,提升服务质量、优化发展环境,全面提升项目建设水平,推动县域经济又快又好发展。