省美丽乡村办督导组来我县督导检查扁鹊大道片区美丽乡村建设工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2016-06-02   浏览:2506

6月2日,省美丽乡村办副主任李义生带领督导组一行来我县,就扁鹊大道片区美丽乡村建设进行督导检查。县委书记张辉,县委副书记张利成,县委常委、宣传部长、农工委书记刘新会陪同检查。

督导组一行先后到扁鹊大道片区美丽乡村建设指挥部、交台社区、果美科技公司山区综合开发项目、青山庄园国家储备林项目和鹊山水世界休闲旅游项目进行实地查看,深入了解扁鹊大道片区美丽乡村建设规划、村庄改造提升和生态农业开发项目建设等情况。

督导组对我县扁鹊大道片区美丽乡村建设工作给予充分肯定,认为我县对扁鹊大道片区美丽乡村建设高度重视,措施到位、推进力度大,片区效益初步显现。就深入推进扁鹊大道片区美丽乡村建设,李义生指出,要进一步提高村庄改造标准和精细化水平,抓好每一个细节,做好每一个环节。要进一步凸显地方特色和农村风情,彰显地方建筑符号,传承当地优秀文化,打造城市品质、农村风情的美丽乡村。要大力推进生态农业开发项目建设,培育一批特色富民产业,为美丽乡村建设增强后劲。要科学安排工期,统筹各项工作,加快施工进度,确保按时按质按量完成各项建设任务。

张辉表示,内丘县将按照督导组提出的要求,进一步理清思路、提升标准、加大力度,把扁鹊大道片区美丽乡村建设各项工作抓紧抓实,努力将扁鹊大道片区建设成精品片区,向省委、省政府和全县人民交出一份满意的答卷。