县委书记张辉到柳林镇、南赛乡调研指导美丽乡村建设工作和农家乐发展工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2016-05-31   浏览:2952

6月28日,县委书记张辉到柳林镇、南赛乡调研指导美丽乡村建设工作和农家乐发展工作。

张辉先后实地深入到柳林镇交台社区和南赛乡美丽乡村神头片区,现场听取了美丽乡村建设情况和农家乐发展工作汇报,并与村民亲切交谈,了解群众对建设美丽乡村和发展农家乐的需求。

张辉指出,美丽乡村要高标准运营,坚持创建美丽和经营美丽相结合,实现美丽乡村与富民产业相互支撑、相互促进。


张辉强调,要进一步加快美丽乡村建设工作进度,结合发展农家乐,为经营美丽创造条件;要精心谋划,认真实施,高质量、高标准推进农家乐发展;要注意抓好街道和庭院的绿化美化净化工作,高标准建设农家乐,充分挖掘本地土特产和特色,提升农家乐的硬件设施、服务质量和管理水平,真正实现美丽乡村的可持续发展。