我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次推进会

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-26   浏览量:323

11月25日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次推进会。县委常委、组织部长张肃民出席会议并讲话。

会上,部分乡镇部门分别就主题教育工作进行交流发言;县纪委监委负责人传达市委主题办转发省委主题办《关于对专项整治工作存在问题进行整改的通知》。

张肃民要求,各乡镇各部门要把好思想关、时间关、质量关、成效关,确保关键节点主题教育标准不降低。要落细落小落实,坚持“四个贯穿始终”要求,细化学习教育、转化调研成果、深化检视问题、强化整改落实,推动主题教育获得扎实成效。要明确重点任务,高质量筹备好专题民主生活会、开展主题教育前一阶段工作“回头看”、 做好主题教育评估准备、持续做好开门抓教育等工作,扎实做好主题教育后半篇文章。要进一步压实工作责任,加强督导指导、宣传引导,同时力戒形式主义、官僚主义,推动主题教育往深里走、往实里走,切实把每项工作做扎实做到位。