市委“走基层”宣讲团来我县宣讲党的十九届四中全会精神

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-12-04   浏览量:1348

12月3日,市委“走基层”宣讲团到我县宣讲党的十九届四中全会精神。县政协主席常青等县四大班子领导,“公检法”三长和其他县处级干部,县直和驻县各单位主要负责人,园区管委会党工委书记、副主任,各乡镇党委书记,“小马扎”宣讲员共计160余人一起聆听宣讲报告。县委常委、宣传部长刘新会主持宣讲报告会。


报告会上,市委“走基层”宣讲团成员、市委党校行政管理教研室主任师新乔以《谱写制度自信的新篇章》为题,介绍了党的十九届四中全会召开的历史背景和重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,把全会精神与具体事例相结合,用通俗易懂的语言,对党的十九届四中全会精神进行系统解读和宣讲。

报告内容丰富,讲解透彻,很接地气,指导性强。与会人员深受启发,倍受鼓舞。

报告会结束后,师新乔到工业园区河北首科铁路器材有限公司进行宣讲,并与企业干部职工进行互动交流。