县信访局召开党的十九届四中全会精神宣讲会

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-12-06   浏览量:1193

12月4日下午,县信访局召开党的十九届四中全会精神宣讲会,信访局和群众工作中心全体党员干部,参加了此次宣讲。

会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。信访干部要深刻理解和把握十九届四中全会精神,深刻领会新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治意义、历史意义、时代意义,充分认识中国特色社会主义制度的强大生命力和巨大优越性,进一步坚定中国特色社会主义制度自信。

把学习宣传贯彻十九届四中全会精神进一步推向深入,营造时时可听、处处可见的浓厚氛围,以党的十九届四中全会精神为指导,加大问题解决力度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“初心”和“使命”融入到信访工作全过程。