关于面向社会有奖征集扁鹊大道形象标识的通知

    来源:本站原创   作者:   时间:2016-08-08   浏览量:2471

中共内丘县委宣传部

内丘县农工委

关于面向社会有奖征集扁鹊大道形象标识的通知

近几年,内丘县高度重视生态文明建设,以美丽乡村建设为抓手,以扁鹊大道沿线村庄为重点,县乡村三级齐动员,着力将扁鹊大道打造成一条高标准的景观大道。为进一步提升扁鹊大道形象,彰显内丘特色,增强视觉冲击力,现面向全社会广泛征集扁鹊大道形象标识。现将有关事宜通知如下:

一、扁鹊大道概况

扁鹊大道是以内丘两张文化名片之一的扁鹊文化而命名的,是指从京港澳高速出口,向西横穿县城,直达扁鹊庙景区之间的328省道,全长34公里,沿线28个村庄。为全面提升扁鹊大道的形象,内丘对扁鹊大道沿线28个村进行整体包装,并成功申报成为河北省美丽乡村建设示范区。

二、征集项目

扁鹊大道形象标识。

三、征集时间

即日起至8月31日结束。

四、征集要求

本次征集活动面向社会,设计者可以是个人或团体,内容必须文明健康、积极向上、格调高雅。

1、标识设计要充分体现扁鹊文化特色、美丽乡村建设以及内丘文明、繁荣、进取的整体形象和文化内涵;图案构思精巧,简洁明快,主题突出,寓意深刻,具有识别性、独特性、创意性和可观性,易懂、易记、易识别、易制作、易传播。

2、作品需提交电子稿,同时要附有作品内涵的文字说明。要求提供设计稿的JPG格式;文字说明为word格式,应包括图案、设计理念和创意说明文字。

3、征集评选出的入选作品,其所有权、修改权和使用权均归主办方所有,设计者不得再在其他任何地方使用该设计作品。

五、投稿方式

电子稿件以电子邮件(邮箱:hbnqxcb@sina.com)方式提交,注明作者单位、姓名、联系方式、联系地址及本人身份证号码,并自留底稿,邮件标题为“扁鹊大道标识征集”。

联系电话:0319——6865029;联系人:赵红波

六、评选办法

县委宣传部将组成专家评审小组,对所有参赛作品进行逐一评审,入围作品将给予2000元的物质奖励,同时颁发证书。


2016年8月5日