首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县召开值班安全工作会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-01-24   浏览量:845

1月23日,我县召开值班安全工作会,县委书记张辉在会上对一年来各乡镇、各部门的辛勤工作、取得的成绩表示衷心的感谢,并向各级干部及关注关心我县经济社会发展的各界人士致以新春的祝福。

县委常委常务副县长李信华主持会议并就做好安全生产、应急值守等工作讲了意见。他指出,春节期间,要持续开展安全生产排查检查,消除隐患,确保安全。要重点做好道路交通、城市管理、旅游卫生、生活要素保障、大型集会、消防饮食等各项安全生产工作,认真抓好社会维稳工作,严明廉洁值班值守纪律,确保全县人民群众度过一个欢乐祥和、平安幸福的春节。

县委常委政法委书记赵东升就新型冠状病毒肺炎疫情防控情况进行了安排部署。

副县长秦中堂就我县大气污染防治工作进行了安排部署。

副县长公安局长王铁塔就我县烟花爆竹禁售、禁燃和非法采砂工作进行了安排部署。