首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县组织收听收看全市深化殡葬改革动员视频会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-28   浏览量:741

3月27日,我县组织收听收看全市深化殡葬改革动员视频会议。县长杨辉,县委常委、宣传部长刘新会,县人大常委会副主任李金健,副县长刘国强在我县分会场参加会议。

会议指出,推进殡葬改革是社会文明进步和生态文明建设的重要内容。各级各部门要提高政治站位,进一步增强抓好殡葬改革的责任感和紧迫感,攻坚克难,真抓实干,确保全市殡葬改革各项工作落到实处、见到实效。 

会议强调,要充分发挥党员干部和企业家队伍的带头作用,主动做殡葬改革的践行者、生态文明的推动者、文明风尚的引领者。要坚持正确的舆论导向,充分利用广播,电视、报刊、网络等媒体多角度、宽领域地宣传殡葬改革,树立科学、文明、节俭的殡葬理念。要明确工作重点,压实责任,严格督查,确保深化殡葬改革工作取得扎实成效。