首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县组织收听收看全市经济工作专题调度视频会

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-28   浏览量:839

3月27日,我县组织收听收看全市经济工作专题调度视频会议。县长杨辉,市经济运行专项督导组组长马东方,县委常委、常务副县长李信华在我县分会场参加会议。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认清全市经济面临的严峻形势,切实增强工作的责任感和紧迫感,坚定信心,严格把握工作标准,加快恢复经济社会常态化运行,全力以赴抓好经济运行各项工作,确保推动全市经济高质量发展。

市会议结束后,我县随即召开会议,杨辉对我县经济运行工作进行安排部署。

杨辉指出,当前我县经济运行工作任务依然艰巨,各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,坚持责任在心、排名在心,不折不扣地把经济运行工作贯彻到位、落实到位,确保高标准高质量完成各项经济运行目标任务。要进一步夯实责任,统筹兼顾,狠抓工作落实,力争经济运行工作在全市乃至全省排位进入先进位次。