巡视公告

    来源:本站原创   作者:   时间:2016-12-02   浏览量:2238

按照省委统一安排部署,省委第三巡视组对内丘县开展巡视整改“回头看”暨换届风气专项巡视,时间一个月左右(11月30日至12月底)。根据巡视工作职责和有关要求,省委巡视组主要受理反映内丘县领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,按规定由内丘县和有关部门认真处理。巡视期间,设值班电话:0319-2569107(工作时间受理);邮政信箱:邢台市166-1信箱;联系手机:18034559627(只接受短信);电子信箱:hbswxsz03@hebei.gov.cn;意见箱分别设置在内丘县天颐宾馆大门口和县委办公楼一楼大厅门口。同时,欢迎广大干部群众对省委巡视组进行监督,提出意见建议,监督邮箱:hbswxsz00@hebei.gov.cn。