县人大常委会主任付连国等领导到内丘镇调研指导工作

    来源:人大办   作者:   时间:2017-02-09   浏览量:778

2月5日,县人大常委会主任付连国、县政府领导马成龙到内丘镇调研指导工作,并传达省深化机关作风整顿大会精神和全市“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动精神,指导内丘镇项目谋划,安排部署重点工作。

马成龙同志指出,要以这次整顿机关作风和解放思想大讨论活动为契机,提振精神士气,切实提高全镇抓班子、带队伍的能力,加强团结意识、大局意识、服务意识,把新的一年的工作做得更好。

付连国同志强调,省市先后召开会议就作风建设和2017年工作进行安排部署,充分体现了省委、市委在抓作风、促发展上的坚定决心,我们一定要把思想和行动统一到省市要求上来,进一步改进作风,克服歇年思想,及时收心归位,全身心投入到工作当中来,以新姿态开创新局面。要进一步解放思想、理清思路、完善措施,谋划好今年的特色亮点工作,按照“工作项目化、项目责任化、措施精细化”的要求,明确目标任务及完成时限,把工作的标准调到最高、工作的干劲调到最大、工作状态调到最佳,实现招商和项目建设新突破,以创新的思维方法、昂扬的斗志、不畏困难的精神加快发展,为全年工作开好头、起好步。