河北医科大学党员教育基地揭牌仪式在侯家庄乡岗底村举行

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-03-06   浏览量:896

3月5日上午,“河北医科大学党员教育基地”揭牌仪式在岗底村举行。医科大党委书记翟海魂、党委副书记倪铁军,李保国妻子郭素萍,县委书记张辉,县长杨辉,副县长钱丽霞出席仪式,医科大党员志愿者,县有关单位负责同志,共计100余人参加仪式。

揭牌仪式上,河北医科大学党委书记翟海魂与县委书记张辉一起为基地揭牌。钱丽霞同志代表内丘县委、县政府对党员教育基地的挂牌启动表示祝贺,并希望河北医科大学及其附属医院继续深化与我县合作,为我们传经送宝。也希望内丘县各医疗卫生单位抓住机遇,积极与河北医科大学对接联系,学习他们精湛的医术,充分利用医科大学优质的医疗资源,进一步加强专科建设,推进我县医疗卫生事业再上新台阶。

仪式过后,医科大志愿分队参观了岗底村改革开放三十周年成果展示厅,瞻仰了李保国同志铜像。同时,医科大服务分队在岗底村开展义诊服务,共义诊群众200余人,免费发放价值5000余元的药品,受到群众好评。