县委书记张辉主持召开县四大班子联席会议

    来源:广电台   作者:杨宁   时间:2017-03-10   浏览量:949

3月9日,县委书记张辉主持召开县四大班子联席会议,县长杨辉,县委副书记张利成,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青等四大班子领导出席会议。

会上,杨辉传达了全市项目观摩会议精神,县旅发委就《成立内丘县承办全市首届旅发大会工作领导小组的通知》作了说明。

会议指出,经过积极争取,我县获得了全市首届旅发大会的承办权。这既是做大做强内丘旅游产业的重大机遇,也是对全县综合发展水平的有力检验和促进。各县领导及各专项小组组长要对照要求,定期召开本小组调度会议,协调解决重点问题,确保工作按照时间进度完成;要主动到一线指挥,到现场办公,研究推动重点工作,确保落实到位;要坚持高标准、严要求,按照打造国内一流旅游精品区的标准,高端规划,精心施工,确保工程的质量和效果。各成员单位要坚决服从专项小组的管理和调度,认真落实,确保工作出水平、出特色、出效果。

会议要求,要加强招商工作。各县领导要带头外出招商,围绕现有项目、产业延伸、资源优势,积极走出去,形成一级带着一级干、一级做给一级看的良好氛围;要优化项目服务,建立健全服务企业制度,提高服务的质量和效率,为项目建设和企业发展营造良好环境;要强化工作落实,充实完善全县重点工作强力推进指挥部,各指挥长要切实担负起领导责任,对重点工作紧抓不放、一抓到底,把各项任务完成好。