我县召开全县2017年重点项目集中开工仪式暨承办全市首届旅发大会动员誓师大会

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-03-11   浏览量:368

3月10日上午,全县2017年重点项目集中开工仪式暨承办全市首届旅发大会动员誓师大会召开。市领导王素平、高立春,县委书记张辉,县委副书记、县长杨辉,县委副书记张利成,县人大主任付连国,县政协主席常青等四大班子有关领导出席会议。园区管委会、各乡镇、县直有关单位负责同志,部分企业代表参加会议。

会上,李信华同志介绍了2017年全县项目建设情况及集中开工项目情况,赵东升同志介绍了承办全市旅发大会情况,企业代表、旅发委、柳林镇发言。

杨辉同志指出,我县2017年重点项目集中开工仪式暨承办全市首届旅发大会动员誓师大会是贯彻落实全市重点项目观摩调度会议精神、加快建设“经济强县、美丽内丘”的重大举措。要以此为契机,吹响项目招商的战斗号角,打响承办旅发大会的攻坚战役。要以攻城拔寨、战则必胜的决心和气势,举全县之力打赢这场硬仗。

张辉同志指出,项目建设是发展之源、民生之本,是经济工作的总抓手。全县上下要坚定招商引资的决心和信心,坚持不懈抓招商,坚定不移上项目,不断引进越来越多的大项目、好项目,让更多的项目在内丘落地生根、开花结果,以项目建设的大突破,推动全县经济大发展。

张辉同志强调,各级各部门要把做好承办旅发大会各项工作,作为当前最紧迫的任务、最重大的责任、最光荣的使命,认真对照目标任务,细化工作方案,强化工作措施,逐项抓好落实,做到抢时间、赶进度,高标准、严要求,确保大会办出水平、办出特色、办出成效,推动内丘旅游走出邢台,走出河北,走向全国。