我县代表团18名党代表参加邢台市第九次党代会

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-03-28   浏览量:1001

3月27日,备受关注的中国共产党邢台市第九次党代会在冶金俱乐部隆重开幕,我县代表团18名党代表参加了会议。

会上,王会勇同志代表中共邢台市第八届委员会作了题为《解放思想、奋发进取,为建设经济强市、美丽邢台而努力奋斗》的工作报告。董晓宇同志主持会议。中共邢台市第八届纪律检查委员会作了书面工作报告。

此前,我县严格按照程序,选出了出席邢台市第九次党代会的18名党代表。他们肩负着全县党员的嘱托,满载着全县人民的期望,以饱满的精神,豪情满怀地参加了大会,共谋全市发展大计。

开幕大会结束后,举行了分团讨论会议,市领导王素平、尹全峰参加了我县代表团的讨论并讲话。与会代表围绕两个报告积极发言,展开热烈讨论,代表们一致认为,党代会的两个报告内容丰富、高屋建瓴,分析形势辩证客观、深入透彻,部署工作重点突出、措施得力,是一个主题鲜明、催人奋进的报告。

代表团团长、县委书记张辉要求,各位代表要认真学习,深刻领会报告精神,回去后要认真宣传贯彻落实好报告精神,要把学习精神与工作实际紧密结合起来,推动各项工作向着更高的目标阔步前进。    

3月26日晚,在市第九次党代会开幕前夕,与会代表分别在所在代表团驻地集体观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》,接受换届选举法纪警示教育。向与会代表发放了严肃换届纪律提醒函和严肃换届纪律告知函,与会代表签署遵守换届承诺书。王会勇、董晓宇、王素平等同志代表大会主席团,分别看望了前来出席中国共产党邢台市第九次代表大会的代表。戎阳、陈玉祥、崔大平、王大雪、乔朝英、郝艳红、宋洪修同志一同看望。

在我县代表团驻地,市领导王会勇、陈玉祥、乔朝英、宋洪修与代表们一一握手、互致问候,向光荣当选市第九次党代会代表并前来出席会议的代表们表示祝贺,向在各行各业、各条战线为邢台改革发展稳定做出重要贡献的代表们表示感谢。