我县“走新路、有作为、创亮点、守底线”农村党支部书记培训班圆满结束

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-03-29   浏览量:1108

3月28日,我县第三期“走新路、有作为、创亮点、守底线”农村党支部书记培训班完成培训任务,圆满结束。至此,全县农村党支部书记全部轮训一遍。

3月24日-28日,县委组织部在县委党校,组织召开了三期主题为“找差距、比干劲、学先进,争当美丽内丘建设的‘排头兵’”的农村党支部书记培训班。培训采取分组讨论、交流发言、登台表态等方式开展。

每期培训中,参训支部书记分五个小组,围绕如何建设“村庄美、村民富、村风正”美丽乡村热烈讨论。讨论后,参训支部书记逐一登台发言,围绕村情现状、下步谋划进行发言,并逐一确定对标村。

通过培训,增强了参训支部书记精准对标、奋力赶超的动力和决心,激发了他们的干事创业热情,在全县农村支部书记间营造了比学赶超的浓厚氛围。参训支部书记纷纷表示,要学先进,找差距,争一流,撸起袖子加油干;要结合村情实际,大力发展富民产业,争当美丽内丘建设的‘排头兵’,消灭集体经济空白点,带领群众走上致富路,为建设“经济强县、美丽内丘”贡献新的更大的力量。