李保国同志逝世一周年追思会在侯家庄乡岗底村会议室举行

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-04-11   浏览量:695

4月10日上午,李保国同志逝世一周年追思会在侯家庄乡岗底村会议室举行。河北农业大学代表、县委副书记张利成、县委常委、宣传部长刘新会,县委组织部、宣传部等县直有关单位负责同志以及侯家庄乡干部群众代表、128科技服务小分队主要负责人等参加追思会。

会前,来自河北农业大学的代表、李保国的家人郭素萍老师、县委副书记张利成、县委常委宣传部长刘新会、岗底村群众代表等一起前往李保国墓前扫墓祭奠。

追思会围绕传承李保国同志精神进行了热烈交流,情真意切地缅 怀李保国同志对党绝对忠诚的政治品质、心系人民的为民情怀、艰苦奋斗的实干作风和无私奉献的人格风范。大家纷纷表示,要以李保国同志为镜,向他看齐、对标,对党忠诚,对人民热爱,对事业执着,把自己的一生毫无保留地献给党和人民的事业 ,打赢脱贫攻坚战,为实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇前进。

会后,参加活动人员到李保国徒弟杨双魁果园实地参观果树栽培管理。