中共邢台市委党校教学基地挂牌仪式在我县岗底村举行

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-04-17   浏览量:890

4月14日上午,中共邢台市委党校教学基地挂牌仪式在我县侯家庄乡岗底村举行。市委党校副校长石晓欣,县委常委、组织部长张肃民,县政协副县级干部、岗底村党总支书记杨双牛出席仪式。县委组织部、县委党校、侯家庄乡有关同志,岗底村党员干部群众代表,市委党校学员共计160余人参加仪式。张肃民同志主持仪式并讲话。

张肃民同志指出,此次挂牌仪式,既是内丘干部提升素质的一项重要活动,也是展示内丘形象的一次良好机会。岗底村在李保国教授和杨双牛书记的带领下,由全县有名的“贫困村”变成了河北省知名的“小康村”,打造了“富岗”苹果全国闻名农产品品牌,实现了生态效益、经济效益、社会效益的高度统一。借市委党校教学基地东风,岗底必将实现物质文明与精神文明建设的新飞跃。

石晓欣同志指出,岗底村30多年发展,是不畏艰难、创新发展的精神体现,此次教学基地的设立就是要研究、宣传、学习岗底的精神,让岗底精神化为每一名党员的前进动力,贴近邢台发展实际,走理论+实际的发展渠道,将教学基地作为宣传、总结、推广岗底精神的窗口,为建设“三个邢台”做出应有贡献。

杨双牛同志表示,此次市委党校在岗底村设立教学基地,是对岗底村30年发展的肯定,是接地气的党建活动,岗底村会再接再厉,再上新台阶,实现2020年人均收入5万的奋斗目标。

石晓欣同志、张肃民同志和杨双牛同志为教学基地揭牌。