我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第40次会议

首页 >  >  试点信息 >  试点动态 - 文章详情

1223日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第40次会议。县委书记张辉出席会议并讲话。县长杨辉主持会议。市委第四督查组组长常韶杰列席会议并就大督查工作讲了意见。县委副书记王俊国、县人大常委会主任付连国、县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议。各指挥部办公室主任,内丘镇、五郭店乡主要负责同志参加会议。

会议听取了各指挥部上周工作进度和本周工作安排情况的汇报。

会议要求,要始终把项目建设作为推动发展的总抓手,进一步增强责任感和紧迫感,自我加压、尽心尽责,以更大力度抓好项目建设。要在保证安全和质量的前提下加快建设进度,推动澳柯玛高端汽车装备制造产业园等重点项目早投产早达效,为全县高质量发展提供强有力支撑。要围绕建设全域旅游盛县的目标,切实加大招商引资力度,进一步丰富旅游新业态,着力推动全县旅游产业高质量发展。

会议强调,要坚定信心,精准发力,把严的要求和严的措施常态化,认真抓好今冬明春大气污染防治各项工作任务,为打赢明年大气污染防治“蓝天保卫战”奠定坚实基础。各乡镇党政主要负责同志要强化责任担当,主动深入到辖区乡村进行督查检查,狠抓散煤治理,坚决防止复烧复燃现象发生。要全面落实党中央和省委、市委安排部署,坚定必胜决心,一鼓作气,顽强作战,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要进一步做好规划设计,引入市场化运作机制,加大资金投入力度,加强精细化管理水平,推动县城建设提档升级。

会议要求,各级各部门要高度重视,进一步增强做好大督查工作的责任感,对市委督查组交办的问题要主动认领,研究制定整改措施,明确任务清单、工作目标、完成时限、责任单位、责任人,确保所有问题按时高质量整改到位,切实达到提质增效、举一反三的良好效果。