我县组织收听收看全市大气污染防治工作调度会

首页 >  >  试点信息 >  试点动态 - 文章详情

16日晚,我县组织收听收看全市大气污染防治工作调度电视电话会,副县长秦中堂在我县分会场参加会议。

会议指出,各级各部门要认清当前形势,增强抓好大气污染防治工作的紧迫感和责任感,把思想和行动统一到市委全会的决策部署上来,紧盯各项目标任务,自我加压、提升标准,精准发力、持续发力,不折不扣抓好贯彻落实,科学精准谋划2020年大气污染防治各项工作。

会议强调,要加强统筹协调,形成工作合力,进一步理顺工作机制,研究科学合理方案,真正把各项措施落实到位。要坚持问题导向,紧盯重点区域、重点行业、重点时段、重点问题,加大督查检查力度,形成强大震慑,坚决打好打赢大气污染防治攻坚战。要履职尽责,党政主要领导要每周调度、主管领导要深入一线指挥,把责任和压力传导到基层和企业,共同推动工作高效开展,确保全市空气质量和生态环境持续稳定好转。