县委书记张辉看望慰问我县支援武汉医护人员家属

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-06   浏览量:359

在“三八”妇女节来临之际,3月5日上午,县委书记张辉先后来到龙湖湾小区、锦江华庭小区、文曲苑小区和内丘镇小留村,看望慰问支援武汉医护人员刘政法、孙燕超、袁振华、刘飞飞的家属,向他们表示崇高敬意和衷心感谢,为他们送去党和政府的关怀。

每到一处,张辉都与支援武汉医护人员家属进行亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,并代表县委县政府对医护人员及其家属为抗击疫情做出的巨大贡献表示感谢和敬意。

张辉说,新冠肺炎疫情防控工作开展以来,我县广大医务工作者牢记责任和使命,坚守疫情防控一线,冲在最前,干在最前。支援武汉的医护人员就是他们当中的杰出代表。医护人员在一线奋战,离不开家人的默默付出与支持,希望家属们照顾好自己、照顾好家庭,让前线医务人员没有后顾之忧。各相关单位和乡镇要多关注支援武汉医护人员家庭,全力以赴做好后勤保障,尽最大努力解决他们生活中的实际困难,让前线的医护人员安心,让后方的家属们暖心。

支援武汉医护人员的家属们对县委县政府的关怀表示感谢,纷纷表示会全力支持前线亲人的工作,做他们坚强的后盾,齐心协力与他们一起早日打赢这场疫情防控阻击战。