县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-09   浏览量:338

3月8日晚,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议,听取县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、部分专项小组工作情况的汇报,传达学习近日省、市会议精神,研究部署下步工作。

县委副书记王俊国主持会议。县委常委、政法委书记赵东升,副县长路阔出席会议。

会议指出,各级各部门要克服松懈思想,麻痹观念,继续加强各村、小区防控管理,抓实抓细各项防控措施,科学精准做好疫情防控工作,严防疫情输入。

会议要求,各有关部门要正确认清当前的工作任务和总体要求,既要抓好疫情防控工作,也要抓好经济社会发展。要全面精准把握好复工复产的要求,坚持突出重点、统筹兼顾,分类指导、精准施策,部门联动的原则。要进一步树立问题导向,目标导向,把从严防控和有序开工有机统一起来,高质量推动我县复工复产各项工作开展。要深入、细致的服务好企业,精准掌握企业在群防群控、复工复产中面临的困难,协调解决好企业招工难、物流难、防疫物资储备难等问题,确保我县安全、有序复工、复产、复市。