我县召开疫情防控工作调度会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-18   浏览量:366

3月16日晚,我县召开疫情防控工作调度会议。县委副书记王俊国出席会议并讲话。县工业园区副主任,各乡镇党委书记、乡镇长,县直有关单位负责同志参加会议。

王俊国指出,当前疫情防控仍处于关键时期,各级各部门要切实担负起主体责任,严格按照“五个不能放松,八个第一时间”的要求,全力做好我县疫情防控各项工作。

王俊国要求,要继续加强排查力度,对各类返乡人员,要全面做好隔离管控,确保各项防控措施落到实处。要加大管控力度。对已经复工复产的企业、临街门店、广场公园等人员密集区进一步细化管控措施,确保各项工作落实。要严格执行值班值守制度,对各社区、各村检查站点进出的每一个人、每一辆车,都要做好询问、排查、登记、测量体温等工作,有效控制疾病传播。县纪委要组织人员进行专项督查,对发现排查、管控不到位的一律问责,坚决打赢疫情防控阻击战。