县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-18   浏览量:306

3月17日晚,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议,听取县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、部分专项小组工作情况的汇报,传达学习近日省、市会议精神,研究部署下步工作。

县委副书记王俊国出席会议并讲话。县委常委、政法委书记赵东升主持会议。

会议指出,当前疫情防控形势依然严峻,各级各部门要克服松懈思想,麻痹观念,继续加强各村、各小区防控管理,抓实抓细各项防控措施,科学精准做好疫情防控工作,严防疫情输入。

会议要求,要结合当前疫情防控的新形势、新变化,进一步明确任务,在全县域内各类重要地点、公共场所严格落实防控措施,实现群众便捷出行和健康数据的精准管理。要加强重点地区、境外返回人员精准化管理,针对不同情况实施“一人一个方案”,切实落实卫生检疫、隔离管控等各项措施。在具体管控过程中,要严格按照相关规定标准进行管理,坚决杜绝降低标准的现象。