县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-20   浏览量:347

3月19日晚,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议,听取县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、部分专项小组工作情况的汇报,传达学习省、市会议精神,研究部署下步工作。

县委副书记王俊国出席会议并讲话。县委常委、政法委书记赵东升出席会议。

会议指出, 当前,面临的疫情防控形势依然严峻,压力仍然很大,容不得半点麻痹松懈。各级各部门要严格落实中央、省、市各项部署要求,以对人民群众高度负责的态度,把各项工作抓实抓到位,坚持把外防输入特别是防止境外输入作为疫情防控的重中之重,切实做好信息报备,精准掌握动态信息。要严格落实各项排查管控措施,对境外、湖北、武汉等重点地区返回我县人员进一步抓好落地管控,按照隔离要求,做到“点对点、一站式”无缝对接,坚决切断疫情传播蔓延途径。要结合实际情况,科学制定关心关爱我县支援湖北医务人员的具体方案,把各项政策落实落细,让医务人员充分感受到党委、政府的关爱与温暖。