首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

全县组织工作会暨人才工作推进会召开

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-28   浏览量:794

3月27日,全县组织工作会暨人才工作推进会召开。县委常委、组织部长张肃民出席会议并讲话。

张肃民要求,各级各部门要精准把握组织工作面临的新形势、新任务,高标准高质量做好今年组织工作。要建立落实“不忘初心、牢记使命”制度,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持完善干部选拔任用机制,持续涵养风清气正、勤政尽职、干事创业的良好政治生态。要大力加强基层党组织建设,推动全县基层党组织全面进步、全面过硬。要持续优化人才生态,加快集聚高质量赶超发展的人才资源。要加强政治引领,深化精准服务,切实耐心细致做好老干部工作。要加强组织部门自身建设,用心用力打造模范部门和过硬队伍。

会上,县直工委、教育工委、人社局、金店镇、五郭店乡负责人作了表态发言。

会议以视频会议形式召开,县党的建设领导小组、县人才工作领导小组成员单位主要负责同志、部分单位主管负责同志在主会场参加会议。各乡镇、园区设分会场。