首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-28   浏览量:789

3月27日晚,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议,传达省领导关于疫情防控工作的讲话精神和市会议纪要,听取工业园区、各乡镇、县直有关单位和各专项小组工作情况的汇报,研究部署下步工作。

县委副书记王俊国主持会议。县领导张肃民、刘新会、葛建敏、马成龙、刘国强出席会议。

会议指出,各级各部门要认真落实中央和省、市、县部署,严格防控责任,积极主动地做好防输入工作,确保疫情不反弹不反复。要继续开展全面精准排查,把国外和境外返县人员和我县持有护照和港澳台通行证人员全部摸排到位,建好台账,掌握底数,做到“本本有着落,人人有关联”。

要加强比对核查,精准掌控境外或国内重点地区往来我县人员信息,做到数字准、底数清、情况明。要严格按照联防联控要求,紧盯境外到我县人员,认真落实好“点对点”接送、集中隔离等措施,确保疫情防控到位。