邢台新兴通泰矿业集团内丘宏政煤业有限公司煤矿整合改造项目环境影响报告书信息公示(第一次)

    来源:内丘县应急管理局   作者:   时间:2020-03-30   浏览量:5705

一、工程概况

项目名称:煤矿整合项目

建设地点:邢台市内丘县官庄镇上屯村北

建设单位:邢台新兴通泰矿业集团内丘宏政煤业有限公司

主要建设内容及规模:按照国家政策及文件要求,对现存矿井进行整合改造。该工程利用现有工业场地的现有主井和副井,增加一专用回风井,改造矿井提升、运输、通风、排水、供电等系统,完善地面生产设施、污染防治设施和生态环境综合整治措施。

二、环境影响评价单位

本次委托河北润和环境科技有限公司承担本项目的环境影响评价工作,完成项目环境影响报告书的编制,报送环境保护行政主管部门审批。

三、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目有关环境保护工作的意见和建议,特将本项目公示,征求公众的宝贵意见和建议。主要事项包括:从环境角度您对该项目建设是否认可;从环境角度该项目建设对周围环境及对您工作生活的影响;您对该项目环境保护工作的意见和建议等。

四、公众提出意见的主要方式

在公示期间,公众若对该项目建设和环评工作有相关意见和看法。请填写公众意见表后交建设单位。公众意见表下载链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html  附件1

五、联系方式

建设单位:邢台新兴通泰矿业集团内丘宏政煤业有限公司

通讯地址:邢台市内丘县官庄乡

联系电话:13780592568  联系人:宿美生

电子邮件:S660516@163.com


邢台新兴通泰矿业集团内丘宏政煤业有限公司

2020年3月30日