我县举行援鄂医疗队凯旋欢迎仪式

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-04-04   浏览量:415

4月3日,援鄂医疗队凯旋欢迎仪式在县人民医院举行。县委常委、宣传部长刘新会向凯旋而归的刘政法、袁振华、孙燕超、刘飞飞4名“抗疫英雄”颁发了“内丘楷模、道德模范”荣誉证书,并对我县驰援武汉的医护人员表示衷心感谢并致以诚挚的敬意。

县委常委、政法委书记赵东升在欢迎仪式致辞中指出,新冠肺炎疫情发生以来,我县广大医务工作者挺身而出,夜以继日地奋战在抗击疫情第一线,彰显了扁鹊故里医务工作者的风采。希望援鄂的医护人员能在接下来的时间内安心休养调整,把在武汉抗疫的经历化作对待生活和工作的智慧,以更加饱满的热情投入到工作中去。各级各部门、广大党员干部职工要大力弘扬抗疫英雄的精神品格,努力营造崇尚英雄、学习英雄的浓厚氛围。希望在全县广大人民群众的支持配合下,坚决打赢疫情防控和经济社会发展双胜利。