县长杨辉到工业园区走访调研企业复工复产、生产经营情况

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-04-06   浏览量:476

4月4日,县长杨辉带领县直有关单位负责同志深入到县工业园区,就企业复工复产、生产经营情况进行走访调研。

杨辉先后来到河北紫瑞重型车辆有限公司、河北高润专用车制造有限公司、邢台炬能铁路电气器材有限公司等企业,深入生产车间实地察看,详细了解企业的经营状况、市场定位、生产能力和发展思路,并协调解决企业用工以及产业提升等方面遇到的困难和问题。

杨辉强调,各有关部门要强化服务意识,提供“妈妈式”服务,结合企业目前实际情况,尽心竭力帮助企业排忧解难,为企业健康发展创造良好环境。企业要坚定发展信心和决心,抢抓机遇,加大科技创新力度,进一步延伸产业链条,全面优化整合资源,着力提升企业核心竞争力。要充分发挥主体作用,注重打造自己独特的品牌,做好宣传推广工作,提高产品的知名度和群众的认可度,提升产品的核心技术水平和市场竞争力,不断把企业做大做强。要严格落实安全生产、环境保护主体责任,进一步强化责任意识、大局意识,精细企业内部环境管理,确保各项安全生产措施落实到位,做到不漏一处风险、不出任何隐患,确保环保设施正常运转、达标排放,实现绿色发展、高质量发展。