县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议

    来源:中国政府网   作者:   时间:2020-04-17   浏览量:339

4月15日,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议,听取县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、部分专项小组工作情况的汇报,传达学习省、市会议精神,研究部署下步工作。

县委副书记王俊国主持会议。县委常委、政法委书记赵东升出席会议。

会议指出,当前国际疫情持续蔓延,国内个别地方面临疫情反复风险,不稳定不确定因素显著增多。各级各部门要坚决贯彻中央和省委统一部署,始终绷紧疫情防控这根弦,持续抓紧抓实抓细常态化防控工作,巩固来之不易的疫情防控持续向好形势。

会议要求,要牢牢把控重点人员管理,精准掌握国(境)外和重点地区来返人员底数,严格按政策落实好防控措施。要持续加大督查、报告和整改制度,做到及时发现问题、及时整改问题。要进一步完善“十户包联”工作机制,着力提升疫情防控处置能力水平。