县委书记张辉到县疫情防控指挥部调研指导工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2020-04-20   浏览量:385

4月19日,县委书记张辉到县应对新冠肺炎疫情工作指挥部调研指导疫情防控工作。县委常委、宣传部长刘新会,县委常委、政法委书记赵东升陪同调研。

在指挥部,张辉详细了解指挥部运转情况,疫情防控工作总体情况,并就下一阶段工作提出了要求。 张辉指出,目前全县疫情防控工作取得了阶段性成效,但外防输入、内防反弹工作决不能有丝毫放松,必须始终坚持底线思维、系统思维,充分做好疫情防控各项工作。

张辉要求,要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,紧密结合新形势,充分利用信息化技术手段,扎实做好境外返回人员和疫情重点区域返回人员排查、管控工作,进一步规范防控,继续再摸清、再摸细,有效防止境外输入性病例发生,切实维护来之不易的良好局面。

张辉强调,要严格落实体制不变、人员不减和24小时应急值守、信息报送等制度,针对疫情输入防控薄弱环节和重点工作进行再研究、再动员、再部署,确保各项防控措施落到实处。