“美丽庭院”擂台赛开赛啦!快来为他们点赞

    来源:内丘发布   作者:   时间:2020-06-18   浏览量:1830

为深入推进美丽庭院创建,全面助力人居环境整治和乡村振兴,6月16日,县妇联组织开展了乡镇“美丽庭院”创建擂台赛。

此次“美丽庭院”擂台赛以“人美”为核心,以创建“人美、室美、院美、厨厕美、村庄美”的美丽庭院为内容,采取演讲汇报和展示的方式,对全县9个乡镇1个园区进行现场评比。经过两个小时的激烈比拼,共评选出四个奖项,并对获奖乡镇颁发奖品。  县妇联举办这次各乡镇“美丽庭院”擂台赛,充分调动了全县妇女参与“美丽庭院”创建活动的积极性,引导广大妇女从家庭做起、从点滴做起,以小家美带动大家美,力争达到“环境卫生清洁美、摆放有序整齐美、种树栽花绿化美”的目标,为全县农村人居环境治理贡献巾帼力量。 一个个庭院错落有致,一间间房间干净整齐,一盆盆花卉生机勃勃,让人驻足流连。这是我县开展“美丽庭院”评选活动,建设美丽乡村带来的新变化。


▲大孟村镇

▲工业园区

▲官庄镇

▲侯家庄乡

▲金店镇

▲柳林镇

▲南赛乡

▲五郭店乡

▲獐么乡

▲内丘镇

你中意哪个呢?用微信扫码参与评选吧!


微信扫码参与评选