县长杨辉调研乡村振兴示范区创建工作

    来源:县融媒体中心   作者:县融媒体中心   时间:2020-06-24   浏览:7123

6月23日,县长杨辉带队到柳林镇调研乡村振兴示范区创建工作。县委常委、统战部长范艳娜参加调研。

杨辉一行先后到武家沟村和程家湾村进行实地查看,详细了解两村示范创建工作开展情况、农村人居环境整治和产业发展等情况,结合示范创建工作进行现场指导。

杨辉要求,各相关部门要切实增强做好乡村振兴示范区建设工作的责任感和紧迫感,明确目标任务,把握时间节点,倒排工期,挂图作战,确保各项工程进度。

他强调,要统筹协调,坚持循序渐进,着眼于局部和整体、眼前和长远,全面把握乡村示范园区创建工作。要坚持示范引领,在抓好核心重点村建设的同时,推动全镇的基础设施改造提升,以点带面、连线成片,带动全域乡村振兴。要因地制宜,依托当地自然生态环境,做好乡村建设规划;要树立精品意识,高标准建设项目、拿出过硬措施,着力提升创建质量,打造乡村振兴示范区创建样板。