县交警大队多措并举为考生保驾护航

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-07-08   浏览量:864

7月7日,我县1848名考生参加高考,为保障今年高考顺利进行,县交警大队多措并举,为考生保驾护航。

 

早上6点半,60余名交警在各自岗位上准时就位。据了解,今年高考,我县设立内丘中学1个考点,其中66个普通考场,3个备用隔离考场,并分设了南北两个出入口,师生分通道入校。同时,南北出入口的东、西两侧200米处设有禁行标志,考场周围也拉起了警戒线进行交通管制,劝导车辆绕行。

 

交警大队还设立了5个管制点和1个高考服务台,在考点附近安排了三辆警用摩托车,为考生提供应急服务。“除了这些常规的保障措施,县交警大队还提前把交通指挥中心的电话号码6861689通过学校公布到各班级群内,让学生及家长遇到突发事件时,及时向交警求助。交警大队指挥中心也安排了专人,监控所有路口,发现问题,及时解决,全力护航高考。”民警李泽华告诉记者。