首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

市政策宣讲组到我县开展大宣讲活动

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-07-09   浏览量:651

为全面贯彻落实中央、省、市惠企政策,切实减轻企业负担,有效化解疫情对企业的影响,为民营经济发展提振信心、增强动力。7月7日,市政策宣讲组到我县开展大宣讲活动,县委常委、县政府党组副书记刘洋出席活动。

宣讲团成员分别就政策资金奖励、科技创新培育、金融支持、招商引资政策、税收优惠政策等多个方面进行了惠企政策宣讲。

刘洋指出,当前,全市上下正在克服疫情影响,全力促进经济社会高质量赶超发展。市政策宣讲团到我县开展政策宣讲活动,为我县经济发展把脉会诊、专题投课,希望参会企业珍惜这次难得机会,认真学习政策,真正把好的政策应用到企业发展中去,推动企业高质量赶超发展。 

参会企业纷纷表示,通过学习,对相关政策的理解更深、把握更准确,进一步增强大家发展信心。