首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县组织收听收看全市挂牌上市服务小分队启动暨绿色金融综合服务平台上线活动电视电话会

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-07-09   浏览量:651

7月7日,我县组织收听收看全市挂牌上市服务小分队启动暨绿色金融综合服务平台上线活动电视电话会。县长杨辉,副县长秦中堂在我县分会场收听收看会议。

会议指出,各机构要突出主业、突出合规、突出创新、突出稳健,着力做好挂牌上市服务相关工作,打通资本市场服务“最后一公里”,扎实推动资本市场支持疫情防控和经济社会发展各项政策措施落细落地,促进全市更多企业登陆资本市场,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务作出积极贡献。市委、市政府高度重视上市挂牌工作,出台了一系列激励政策举措,助推企业借力资本市场加快高质量赶超发展。各县市区有关部门要进一步宣传好,运用好两个载体,促进市域优质金融要素最大聚集,促进银企、产融之间深度合作,为全市经济高质量赶超发展提供有力的金融支撑。

仪式后,全市召开资本知识培训会。中信证券专家围绕《证券法》修订、注册制实施后资本市场改革最新政策进行讲解。

市电视电话会议结束后,我县随即召开会议,对金融工作进行安排部署。